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lunes, 22 de agosto de 2011

aMor a McDonald's

Huevos rotos, verduras a la brasa, helados de galleta o miel de romero y 'tartaletas' de frutos rojos son algunos de los manjares que los cocineros granadinos elaboran cada día en sus cocinas. Acostumbrados al buen comer de la dieta mediterránea, los días que descansan en el trabajo parece que también dejan descansar a sus papilas gustativas, de las fórmulas y recetas que crean para su particular inventario de 'nueva cocina', y, se les puede encontrar, aunque parezca una broma, en el McDonald's.


G. Junior y Alejandro Urquiza son dos de las jóvenes promesas para los paladares granadinos que aparte de disfrutar del buen comer de la tradicional en los mejores restaurantes de todo el mundo 'disfrutan como niños pequeños ante una bandeja con big-mac, salsa barbacoa, cerveza y poco mas'.


Es típico hablar de la procedencia de la carne que ofrece este establecimiento además de 'los condimentos secretos que hacen que muchos sientan una auténtica adicción a sus sustancias', tras comentar con los dos cocineros estos y otros detalles ambos sostienen que "si uno puede fiarse de algún producto alimenticio sin duda es de esta cadena... pues no ves la 'pila' de controles sanitarios y de todo tipo que tienen que pasar a nivel internacional...."


Quería romper una lanza a favor del McDonald's, por los buenos ratos que nos hace pasar a muchos, por los buenos recuerdos de los 'cumples del cole', por los pepinillos y por los regalos del Happy meal......

PARAPAPARAHH...I'm loving it.....

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